Биологическая ценность продукта «Пророщенные зерна» обусловлена ​​высоким содержанием в нем витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых и заменимых аминокислот, полисахаридов и ферментов, улучшают пищеварение, а также белков и углеводов Данный продукт не является лекарственным средством в обычном понимании, его действие направлено в большей степени на то, чтобы восстановить нарушенный метаболизм, нормализовать все функции организма и предоставить ему полный набор необходимых питательных веществ в наиболее доступной форме.

Специалисты по здоровому питанию рекомендуют употреблять «Пророщенные зерна» взрослым всех возрастов, женщинам во время беременности и в период кормления грудью, а также детям с 3-летнего возраста.

Перечислим некоторые конкретные случаи, когда применение «пророщенных зерен» действительно необходимо:

• При дисбактериозе кишечника - для снижения нагрузки на пищеварительную систему, для улучшения пищеварения.

• При болезнях сердечно-сосудистой системы - для улучшения обменных процессов в сердечной мышце.

• В неблагоприятной иммунологической обстановке - для повышения иммунитета организма, в качестве общеукрепляющее и тонизирующего средства.

• Для профилактики онкологических заболеваний - в качестве препарата с выраженными антиоксидантными свойствами, также способствует выведению радионуклидов.

• При интенсивных занятиях спортом, в период высоких физических, эмоциональных или умственных нагрузок - для повышения работоспособности.

• Для профилактики атеросклероза - нивелирует вредный эффект от употребления продуктов с высоким содержанием холестерина

• При недостаточном количестве молока у женщин - стимулирует лактацию.

• Для улучшения функции мужских половых желез - стимулирует потенцию.

• При застое в желчных путях - улучшает секрецию желчи.

• При болезнях желудка и кишечника - оказывает успокаивающее действие на слизистую оболочку.

• При проблемах с почками и мочекаменной болезни - за счет легкого мочегонного эффекта.

• При железодефицитной анемии - повышает содержание гемоглобина в крови.

• При истощении нервной системы - облегчает последствия стрессов

• В комплексной диете при диабете или ожирении - высокая биологическая ценность при низкой калорийности продукта.

• При пищевой аллергии - очищает желудочно-кишечный тракт, способствует быстрому освобождению организма от аллергенов.

• Для улучшения состояния кожи, ногтей и волос

• После перенесенных острых инфекционных заболеваний, пищевых отравлений, приема антибиотиков или химиотерапевтических препаратов, а также радиационного облучения.

• При любых нарушениях обменных процессов в организме, вызванных физиологическими факторами или вследствие нерационального питания.

1